Loading...

Allgemein

Was ist die PATCHBOX?

Die PATCHBOX ist ein 1HE (Höheneinheit), 19" Einschubelement für Server und Netzwerkschränke mit dem Ziel der neue Standard in der Schrankverkabelung zu werden.

Warum sollte ich die PATCHBOX benutzen?

Herkömmliche Kabelmanagementsysteme sind ineffizient, überholt, teuer und sinnlos wenn man bedenkt dass man innerhalb kurzer Zeit wieder Kabelsalat im Schrank hat.

Was sind die größten Vorteile?

• Durch die optimierte Raumnutzung des Netzwerkschranks, wird eine verbesserte Luftzirkulation gewährleistet, Ihre Geräte leben länger und Ausfallzeiten werden drastisch reduziert.
  • Die Patchbox ermöglicht einen schnelleren Workflow wenn Sie an Ihrem Schrank arbeiten. Sie werden nicht nur schneller mit der Patchbox arbeiten, sondern auch die Fehlerbehebung wird unkomplizierter. Das Selbsteinzug-System hilft jederzeit das richtige Kabel zu finden.
  • Das umständliche und zeitraubende auspacken von einzelnen Kabeln gehört der Vergangenheit an. Die Patchbox kommt als ein vorinstalliertes Paket in einer Art Pizzaschachtel und kann direkt verbaut werden. In jeder Box sind 4 PATCHCATCHES enthalten. Statt einer Vielzahl von Kleinteilen muss nur die PATCHBOX entpackt werden. Im Vergleich zu allen bestehenden Verkabelungslösungen ein Kinderspiel.

Die Übersicht, die Sie mithilfe der PATCHBOX erhalten wird Ihnen und jedem der am Schrank arbeitet dabei helfen effizienter zu arbeiten.

Werde ich mit dieser Lösung Geld sparen?

Die Installation, Deinstallation und Migration wird bis zu 80% schneller als bei konventionellen Management Systemen.

Ist die PATCHBOX teuer?

Nein. Wenn Sie wollen, dass Ihr Netzwerkschrank sauber und aufgeräumt aussieht und keine überschüssige Kabellängen herum hängen, müssten Sie mit existierenden Kabelmanagement Lösungen mehr Geld und Zeit investieren.

Wie bekomme ich die PATCHBOX?

Sie können über unser Händlerportal Ihren zuständigen autorisierten Händler finden, oder uns einfach eine Email auf info(at)patchbox.at senden und wir helfen Ihnen bei der Suche.